Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков вооружил юношей из «народной самообороны»

23 февраля 2014 20:36

Аваков вооружил юношей из «народной самообороны»Отряды народной самообороны получили форму милиции и все спецсредства - дубинки, наручники, газовые баллоны.

Об этом УНН сообщил аналитик Павел Нусс.

"Только что стал свидетелем, как отряд новосозданной милиции Авакова патрулирует улицы Киева. Ребята от 19 лет и старше настроены решительно и называют своей главной целью обеспечение правопорядка и безопасности граждан".

"Можно по-разному относиться к "реформам" правоохранительных органов, но лично меня настораживает тот факт, что политическая ангажированность и, в определенной степени, радикализм может навредить восприятию таких нововведений. Официально обращаюсь к Арсену Авакову с требованием объяснить детали сотрудничества между МВД и отрядами самообороны", - сказал Нусс.

По сообщению пресс-службы МВД, сегодня пять сотрудников правоохранительных органов получили тяжелые огнестрельные ранения. Они доставлены в Главный военный госпиталь, состояние трех из них крайне тяжелое. Как отмечает пресс-служба, сотрудники были ранены во время столкновений с демонстрантами в центре Киева, причем выстрелы были сделаны с близкого расстояния, практически в упор.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: