Регистрация Войти
Вход на сайт

Председатель Совета министров АРК обратился с заявлением

Председатель Совета министров АРК обратился с заявлениемДорогие друзья, дорогие крымчане!

Знаю и разделяю с вами все ваши боли и тревоги за происходящее в стране. Сегодня в момент испытаний, как никогда, мы все должны проявить мудрость, стойкость и гражданскую ответственность за будущее нашего Крыма, наших родных и близких.

Как глава исполнительной власти республики, хочу заверить вас, что Совет министров Крыма работает в штатном режиме. Осуществляется контроль над всеми стратегическими объектами жизнеобеспечения автономии. Вода, электричество, тепло, продукты питания — все находится в режиме особого внимания. Все будет обеспечено в полном объеме и бесперебойно.

Главный вопрос, который находится на моем личном контроле — это вопрос безопасности крымчан. Сегодня Совет министров Крыма в тесной координации с милицией, СБУ, прокуратурой осуществляют оперативные мероприятия по профилактике и недопущению проявлений экстремизма и анархии.

Сил правопорядка, особенно после возвращения крымских подразделений «Беркут» и Внутренних войск из Киева, абсолютно достаточно для надежной защиты. Вокзалы, электроподстанции, водохранилища, военные объекты взяты под усиленный режим охраны. Удвоены силы милиции по патрулированию улиц.

В связи с этим хочу сделать особое ударение на том, что власть сильна только тогда, когда чувствует поддержку народа. Крымская власть сильна потому, что чувствует вашу поддержку, а когда мы едины — нет таких задач, которые мы не смогли бы решить. Соблюдаем спокойствие и выдержку. Сейчас интересы Крыма и безопасность людей для нас первичны. Любые социальные и политические катаклизмы рано или поздно заканчиваются, и после этого мы должны гордиться, что с достоинством прошли все испытания.

Хочу обратиться к крымским татарам. Несмотря на разность политических взглядов и возникающие трудности мы все — крымчане. От того, насколько мы сможем сохранить стабильность на полуострове, будет зависеть возможность дальнейшего решения социально-экономических вопросов вашего обустройства. Совет министров Крыма всегда был последователен в отстаивании интересов перед центром.

Уважаемые крымчане, у меня, как и у большинства из вас, есть семья, дети, друзья, есть мой дом. И самое главное — у меня нет другой Родины. У нас всех одно Отечество!

Сегодня, завтра и дальше — столько, сколько потребует время и обстоятельства, я и вся крымская команда будем вместе с вами во всех трудностях и лишениях, бороться, работать, побеждать трудности и думать о завтрашнем дне.

Управление информационной политики Совета министров АРК

ark.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: