Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Кернес: «Победителем будет тот, кто сможет сделать врагов друзьями»

Геннадий Кернес: «Победителем будет тот, кто сможет сделать врагов друзьями»Мэр Харькова Геннадий Кернес, слухи о побеге которого активно распространялись в сети, действительно был в России и Женеве. Но только в деловой поездке, о чем лично сообщил журналистам.

23 февраля Кернес вернулся, и встречали его с интересом, ведь каких заявлений ждать от харьковского мэра, никто не знал, да и многие заверяли, что он ухал насовсем, а точнее – сбежал, спасая свою шкуру. Но теперь Кернес заявил, что готов трудиться далее – на пользу родине. При этом он признал, что действительно был в России, мол, с друзьями встречался, но ночевал в Женеве. Правда, какой именно город Российской Федерации он посещал, на брифинге в аэропорту журналистам так и не поведал. Он заверил, что и думать не думал о сепаратизме или федерализме, а также сообщил о готовности нести ответственность за свои поступки.

На вопросы о том, куда же подевался Виктор Янукович, который еще вчера собирался объезжать юго-восточные регионы, чтобы общаться с избирателями и защищать людей от «банды» (так в обращении к украинскому народу он назвал оппозицию), Кернес ответил так: «Я сказал, где Виктор Федорович - он в истории». Журналисты не смогли не удержаться, чтобы не уточнить, где же тело? А то вдруг экс-президента убили? Янукович же заявлял: в меня стреляли. Кернес подумал немного и ответил интригующе: «Насчет тела - я не знаю, я в бане с ним не был». После этого философски добавил: «Победителей не судят, но победителем будет тот, кто сможет сделать врагов друзьями».

Так что Кернес фактически заявил о том, что готов работать с новой власть. А Янукович? Он же в истории.

joinfo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: