Регистрация Войти
Вход на сайт

Лукашенко заверил, что Захарченко и Курченко в Белоруссии нет

23 февраля 2014 15:12

Лукашенко заверил, что Захарченко и Курченко в Белоруссии нетПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что экс-министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко и бизнесмена Сергея Курченко на территории его страны нет.

Об этом заявил лидер "Удара" Виталий Кличко, передает его пресс-служба.

"Я сегодня звонил Президенту Лукашенко с тем, чтобы Беларусь передала Украине Захарченко и Курченко, которые, по сообщениям СМИ, находящихся в этой стране. Президент заверил, что этих лиц не было и нет на территории Беларуси",- сказал Кличко.

Он подчеркнул, что сегодня надо по горячим следам найти и вернуть всех государственных преступников, которые должны и будут отвечать за то, что сделали против людей и страны.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: