Регистрация Войти
Вход на сайт

На въездах в Севастополь ГАИ дежурит с приготовленными противотанковыми ежами

23 февраля 2014 11:24

На въездах в Севастополь ГАИ дежурит с приготовленными противотанковыми ежамиКрымская власть считает решения Верховной Рады нелегитимными.

Об этом сообщает сайт «Крым.Комментарии».

«Я призываю всех народных депутатов не подменять легитимность принятых решений политической целесообразностью. Сегодня есть Президент Украины, который законно избранным Президентом является. И все законы должны быть соответствующим образом подписаны и оформлены. Есть процедура импичмента. Эта процедура проведена Верховной радой не была», - заявил заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

На въезде в Симферополь появился блокпост. Около трех десятков молодых людей здесь дежурят, почему стоят – не говорят, вероятно, ждут экстремистов, которых не пропустить на полуостров снова призывал крымский спикер.

На въездах в Севастополь ГАИ дежурит с приготовленными противотанковыми ежами. Говорят, таким образом борются с угонами авто.

На площади Ленина около 50 коммунистов всю ночь охраняли Ленина от правого сектора, который, по их информации, планирует повалить памятник.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: