Регистрация Войти
Вход на сайт

Тигипко предложил в марте провести съезд ПР

23 февраля 2014 09:36

Тигипко предложил в марте провести съезд ПРЧерез месяц необходимо провести съезд Партии регионов. Об этом заявил в субботу, 22 февраля, народный депутат (Партия регионов) Сергей Тигипко.

«Я уверен, что нам в ближайшее время надо собирать съезд ПР, потому что то, что происходит сегодня, что больше 70 человек вышло из фракции буквально за три дня, я считаю, что это чрезвычайная ситуация», – сказал г-н Тигипко.

По его словам, съезд надо собрать для того, чтобы «навести порядок в партии».

Политик отметил, что на данный момент самым главным заданием должно быть сохранение партии путем работы над ошибками.

«Я думаю, что где то через месяц было бы уместно собирать съезд», – подчеркнул он, добавив, что нужно подождать пока улягутся эмоции.

На вопрос журналистов о том, собирается ли кто-то еще из регионалов покинуть фракцию, г-н Тигипко ответил: «Такой информации нет и я надеюсь, что никто больше не будет выходить из фракции ПР».

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: