Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков: "Что до заявлений Жилина и его организации – разберемся, по полочкам"

23 февраля 2014 08:03

Арсен Аваков: "Что до заявлений Жилина и его организации – разберемся, по полочкам"Новоназначенный и.о. главы МВД Арсен Аваков заявил, что разберется с представителями организации "Оплот", которых обвиняют в нападении на активистов.

Вчера во время митинга произошел инцидент, в который пришлось вмешаться милиции. Около 80 человек из "Оплота", по словам политика, хотели устроить драку. Их развела милиция.

Также Аваков вспомнил заявления лидера организации Евгения Жилина, который говорил, что разрешает своим соратникам бить людей и отрывать уши.

"Что до заявлений Жилина и его организации – разберемся, по полочкам, спокойно. Но справедливо. И по его желанию убивать и отрезать уши тоже... Прямо завтра попрошу провести проверку – может все, что он говорит - можно? Наверное нет. За взгляды и эмоции никто никого преследовать не будет. За действия и призывы убивать – да", - написал Аваков в своем Facebook.

Напомним, вчера активисты Евромайдана митинговали в центре Харькова, решали сносить ли памятник Ленина. Памятник решили "снести культурно" - демонтировать, но позже. Потом активисты пришли к ОГА. Их пригласили внутрь и показали кабинет губернатора Михаила Добкина.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: