Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты продолжают "вылавливать" документы и оружие Януковича (ВИДЕО)

23 февраля 2014 06:30

Активисты продолжают "вылавливать" документы и оружие Януковича (ВИДЕО)Активисты продолжают разбирать бумаги, которые остались после Януковича, как в самом Межигорье, так и в киевском офисе фирмы, которая им формально владела.  

В офисе Литовченко (юриста Януковича, того, который вел дела по Межигорью)

Кроме кучи документов в самом трехэтажном офисе и остатков порезаних и сожженных остатков уничтоженных документов, найдено еще помойку на улице еще с порцией бумаг. 

"Эти документы нужно оценивать. Мы уже несколько часов этим заняты и работы еще много. Интересно, на столе будто специально на горе были оставлены копии Учредительных документов на "Танталит", фирму, которую мы захватили и на которую оформлено Межигорье - еще вчера резиденции украинского диктатора Януковича", - рассказывает юрист Демократического Альянса Виктор Пальнюк, который вместе с другими юристами описывает документы.

Кроме этого водолазы достали целый боевой арсенал из воды. 

Очевидно, что люди из этого офиса внезапно покидали рабочие места - много личных вещей осталось на месте.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: