Регистрация Войти
Вход на сайт

Начальник Генштаба пообещал не отдавать преступных приказов

Начальник Генштаба пообещал не отдавать преступных приказовВооруженные силы не будут втягиваться во внутриполитический конфликт. Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Юрий Ильин.

Также он подчеркнул, что не будет отдавать преступных приказов.

"ВСУ верны своему конституционному долгу и не могут быть втянуты во внутриполитический конфликт. Руководство ВСУ будет действовать исключительно в соответствии с требованиями действующего законодательства. Личный состав ВСУ находится в местах постоянной дислокации и выполняет плановые задачи в системе задач повседневной жизни", - говорится в заявлении Ильина, размещенном на сайте Минобороны.

Он также заявил, что как офицер не видит иного пути, как "честно служить украинскому народу", и заверил, что "никаких преступных приказов не отдавал" и отдавать не будет.

Начальник Генштаба также подчеркнул, что полностью контролирует ситуацию в ВСУ.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: