Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко вышла из колонии

Тимошенко вышла из колонииЭкс-премьер Юлия Тимошенко вышла из колонии.

Об этом сообщили в эфире Hromadske TV.

Ранее 22 февраля Верховная Рада приняла постановление "О выполнении международных обязательств Украины относительно освобождения Юлии Тимошенко".

За это решение проголосовали 322 народных депутатов.

Перед тем, как поставить постановление на голосование, председатель Верховной Рады Александр Турчинов отметил, что в настоящее время жизни экс-премьера угрожает серьезная опасность.

Позже дочь Юлии Тимошенко Евгения сообщила, что семья, соратники экс-премьера и дипломаты поехали в Харьков за освобожденной Тимошенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Сейчас по этому постановлению, согласно международным законам, закону Украины - моя мама уже свободный человек", - сказала Евгения в Верховной Раде.

"Мы будем отправляться в Харькову, чтобы ее встретить, чтобы эта процедура состоялась по законам", - добавила она.

Украинская правда


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: