Регистрация Войти
Вход на сайт

"Свобода" требует не выпускать ответственных за беспорядки чиновников из Украины

"Свобода" требует не выпускать ответственных за беспорядки чиновников из УкраиныНародный депутат от фракции "Свобода" Юрий Михальчишин заявил, что нельзя допустить побега из страны членов правительства и чиновников, ответственных за беспорядки в Украине. В частности, политик отметил, что нужно не допустить побега чиновников из МВД.

Также "свободовец" подчеркнул, что необходимо определить местонахождение всех командиров спецотрядов, которые отдавали приказы стрелять по протестующим.

В связи с этим Михальчишин призвал вызвать в Раду "хоть какого-то заместителя генпрокурора, если такой остался на месте".

Как ранее сообщалось, США, Канада и Евросоюз ввели санкции против украинских чиновников, ответственных за насилие во время массовых акций протеста.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: