Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Царев сообщил, что у него нет информации о нахождении президента

22 февраля 2014 12:00

Олег Царев сообщил, что у него нет информации о нахождении президентаДепутат-регионал Олег Царев сообщил, что у него нет информации о нахождении президента Украины Виктора Януковича.

Об этом он сказал в эфире Россия-24, отвечая по телефону на вопрос ведущего, знают ли в Партии Регинов, где находится сейчас Президент Украины. Царев уточнил, что сам сейчас находится на подъезде к Харькову, где планируется съезд, но информации о месте нахождения Виктора Януковича у него нет. «Мы на подъезде к Харькову сейчас. Съезд начнется в 12.00. У меня нет информации, где президент» - сказал Олег Царев.

На вопрос ведущего, есть ли у Партии Регионов кандидатура в случае проведения досрочных президентских выборов, Царев уточнил, что этот вопрос пока не поднимался в рядах партии. «У нас еще есть живой легитимный президент, но никто не знает где он. Этот вопрос еще не вставал» - подчеркнул Олег Царев

При этом, по его словам, все принятые без президента законы он считает нелегитимными, так как под ними нет подписи Президента. «Смена формы правления - не так важно для страны. Нас больше всего волнует хаос на улицах, непонятные блокпосты на дорогах, случаи мародерства».

По его словам, задача харьковского съезда депутатов юго-востока Украины - наладить связи между регионами и сохранить единство страны. «Мы совершенно точно не собираемся нарушать в чем законы, выходить за рамки полномочий, которые у нас есть. Наша задача – гражданский мир и спокойствие в стране. Вторая задача – это обеспечить единство страны. А о методах мы будем говорить на съезде. Сегодня нужно решить самые насущные вопросы, которые можно решать без президента, без Верховного совета. Это обеспечить порядок на улице. У нас анархия не должна захлестнуть страну»» - сказал Царев.

Результаты паники несложно было предугадать. В пятницу утром курс доллара на межбанке взлетал уже до 9,28 грн. Не исключено, что часть тех, кто вчера осаждал банкоматы, теперь перейдут к осаде банковских отделений.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: