Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский: "В Украину нас втягивают, как в Афганистан, чтоб мы вошли"

22 февраля 2014 10:49

Владимир Жириновский: "В Украину нас втягивают, как в Афганистан, чтоб мы вошли"Главная цель случившегося, считает Жириновский, — устроить войну между Россией и Украиной.

Киевские снайперы работали на провоцирование конфликта между Украиной и Россией.

Так считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которого цитирует "Навигатор-Киев".

"Действует третья сила. Есть Майдан — анти-Майдан. Третья сила поставила снайперов во все выгодные места, убивает и тех, и других. Цель — вызвать вражду, чтобы не стихал Майдан. Чтобы и там, и здесь были трупы, чтобы все подвести к большой войне", — сказал он.

Главная цель случившегося, считает Жириновский, — устроить войну между Россией и Украиной.

"Как это будет спровоцировано? Начнут убивать русских. Мы введем войска. И начнется война, которую они планировали. Вот это и есть главная цель — чтобы в Европе развязалась война", — сказал он.

Жириновский прогнозирует дальнейшее развитие кризиса на Украине.

"Хорошо, избрали новый парламент и нового президента. Запад Украины не признает и Восток не признает. То есть, кризис не будет преодолен до тех пор, пока не будет принято радикальное решение", — уверен российский депутат.

"Если наша армия будет стоять, Запад будет говорить: вот Россия оккупировала Украину. Это и требуется, чтобы обвинять в чем-то Россию. Из Афганистана мы ушли; Кавказ закончился; Грузия; в Сирии пришлось отступить — нас наказывают за это сейчас. В Украину нас втягивают, как в Афганистан, чтоб мы вошли, но из Украины, как из Афганистана, мы не уйдем", — резюмировал парламентарий.

facenews.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: