Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» считают, что Янукович отправился к Тимошенко получить гарантии безопасности

22 февраля 2014 08:30

В «Батькивщине» считают, что Янукович отправился к Тимошенко получить гарантии безопасностиСуществует вероятность, что Президент Украины Виктор Янукович отправился в Харьков не только для участия в съезде депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины и АР Крым, а и для встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко.

Такое мнение УНИАН высказал народный депутат от "Батьківщини" Владимир Полочанинов.

По его словам, несмотря на то, что на съезде могут быть озвучены сепаратистские настроения, вряд ли они получат поддержку как главы государства, так и маститых регионалов.

"Тем более, руководитель СБУ (кстати, человек не от оппозиции), давно заявил, что такие вещи (сепаратизм. - Ред.) будут сразу пресекаться", - сказал депутат.

В то же время, он напомнил, что недавно Тимошенко заявила, что готова стать субъектом переговоров между властью и оппозицией и дать личные гарантии безопасности президенту и его семье в случае его ухода из власти.

"Я, возможно, выскажу нестандартное предположение. Может быть, даже провокационное. Недавно Тимошенко пообещала президенту гарантии безопасности, в случае его ухода из власти. Учитывая принятые 21 февраля Верховной Радой законы, возможно, он поехал их получить?", - сказал парламентарий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: