Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко заявил, что против Добкина и Кернеса СБУ завела уголовные дела

22 февраля 2014 08:12

Луценко заявил, что против Добкина и Кернеса СБУ завела уголовные делаПо словам политика, дела возбуждены из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова и губернатора Харьковской области.

Сепаратистские заявления первых лиц Харьковской области не остались незамеченными в органах правопорядка. Против губернатора Харьковщины Михаила Добкина и мэра Харькова Геннадия Кернеса возбуждены уголовные дела. Об этом сообщил экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, обратившись к активистам Майдана, - передает газета Сегодня.

"Я говорил с высокими чинами СБУ и мне сообщили, что из-за сепаратистских заявлений мэра Харькова Кернеса и губернатора Харьковской области Добкина СБУ возбудила против них уголовные дела", - отметил Луценко.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: