Регистрация Войти
Вход на сайт

Закон о неприменении оружия касается абсолютно всех

22 февраля 2014 01:25

Закон о неприменении оружия касается абсолютно всехСобытия, которые произошли в Украине, заставили политиков искать новые решения.

Одним из таких решений и стал принятый вчера в Верховной Раде закон о неприменении оружия. Выполнение этого постановления обязательно для всех сторон конфликта, об этом заявил сегодня в кулуарах Верховной Рады народный депутат Валентин Наливайченко.

Политик обратил внимание на то, что в первую очередь нужно остановить насилие и принятое вчера постановление "Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины" должно помочь урегулировать ситуацию в Украине.

О его выполнении должны будут отчитаться, как и.о. министров, так и председатели соответствующих служб силовиков, рассказал народный депутат. Так же Наливайченко сообщил, что сообщения о ходе выполнения данного постановления будут появляться в сообщениях пресс-служб ведомств.

Так же о ходе вывода отрядов правоохранителей будет появляться информация на телеканале "Рада". Политик уверен, что выполнив постановление "Об осуждении применения насилия, которое привело к гибели мирных граждан Украины" будет возобновлено доверие общества к силовикам.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: