Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош заявил, что «Правый сектор» не сложит оружия пока Янукович не уйдет в отставку (ВИДЕО)

21 февраля 2014 23:15

Ярош заявил, что «Правый сектор» не сложит оружия пока Янукович не уйдет в отставку (ВИДЕО)«Правый сектор» намерен продолжать борьбу.

Киев, Февраль 21 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Визит оппозиционных лидеров на Майдан обернулся громким скандалом. Политики отчитались о подписании мирного соглашения с Виктором Януковичем и успешных голосованиях в Верховной Раде. Однако люди встретили оппозиционеров громким свистом и криками «Ганьба!».

Ситуация усугубилась тем, что на Майдане проходила церемония прощания с погибшими активистами. Гробы с их телами передавали по площади к сцене, где над ними священники читали молитвы. На это время толпа затихала, но потом снова начинала свистеть и скандировать «Зека – геть!» и «Трибунал!».

Священники пытались утихомирить людей словами, что хватит крови и что нужен компромисс, однако и им затыкали рот. В этот момент камеры выхватывали бледного лидера «УДАРа» Виталия Кличко.

Апофеозом стало выступление лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша. Он заявил, что договоренности оппозиции с Януковичем «не отвечают нашим требованиям».

«Правый сектор» не сложит оружия и не снимет блокаду государственных зданий, пока не будет выполнено наше главное требование – отставка Януковича, – сказал он. – Захарченко, командиры «Беркута» и снайпера должны быть арестованы».

Ярош заявил, что «Правый сектор» готов взять на себя «ответственность за дальнейшее разворачивание украинской революции».

nr2.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: