Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве снайпер убил свободовца Эдуарда Гриневича (ФОТО)

В Киеве снайпер убил свободовца Эдуарда Гриневича (ФОТО)

ПРЕСС - СЛУЖБА

Волынской областной организации 

«21» февраля 2014

20 февраля 2014 в Киеве снайперским выстрелом в голову был убит участник Майдана Эдуард Гриневич 1985 года, родом из села Деревок Любешевского района Волынской области, свободовец. 

Эдуард Гриневич долгое время рос и воспитывался в семье без отца. По словам близких, националист привык в жизни добиваться всего сам, был настойчивым и целеустремленным. Увлекался информационными технологиями. Некоторое время работал в "Укртелекоме" города Луцка. Потом решил начать собственное дело. 

Близкие и знакомые Эдуарда всегда удивлялись и восхищались его добротой и тактичностью, которые сочетались с внутренней стойкостью и идейностью. Он привык действовать, а не говорить. 

Активист был на Майдане трижды. Считал это делом чести и достоинства. Последний раз поехал в Киев 16 февраля, а уже через четыре дня пуля снайпера оборвала его молодую жизнь. 

Парень оставил после себя дневник. 

В Киеве снайпер убил свободовца Эдуарда Гриневича (ФОТО)

Тело Эдуарда Гриневича принесли в Михайловский собор. Сейчас его отправляют на родину. 

Пресс - служба Волынской областной организации

Всеукраинского объединения «Свобода»

www.gogetnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: