Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия признала свой провал на "украинском фронте" и сдала Януковича

Россия признала свой провал на "украинском фронте" и сдала ЯнуковичаВ Государственной думе России заявили о нерешительности Президента Украины Виктора Януковича и готовности работать с новыми властями Украины. 

Об этом журналистам в Москве сказал глава Комитета Госдумы России по делам СНГ Леонид Слуцкий. 

«Традиционная нерешительность Януковича проявилась, к большому сожалению, и здесь, и имела негативные в историческом масштабе последствия… Я не хочу обсуждать персонально Виктора Януковича, но его бездействие имело для Украины катастрофическое последствие и позволило западным тяжеловесам и оппозиции выкрутить ситуацию в тот алгоритм, который зафиксирован в соглашении», - сказал Слуцкий. 

Отвечая на вопрос журналистов, стоит ли самому Януковичу идти на выборы, если они состоятся в декабре, Слуцкий сказал: «Если будет возврат к Конституции 2004 года, если будет сформирована управляемая Западом через оппозицию Верховная Рада, которая назначит через некоторое время следующего за Януковичем Президента, то это снимает актуальность данного вопроса, уйдет Янукович сейчас или через некоторое время. По сути дела, ситуация уже пошла по западной модели развития, и в этом случае немедленная его отставка или отсутствие таковой не является ключевым событием для развития ситуации».

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: