Регистрация Войти
Вход на сайт

Первая независимая женская сотня обратилась персонально к каждому депутату (ВИДЕО)

Первая независимая женская сотня обратилась персонально к каждому депутату (ВИДЕО)Первая независимая женская сотня обратилась персонально к каждому народному депутату от партии Регионов с просьбой немедленно выйти из фракции Партии Регионов ради сохранения человеческих жизней по обе стороны противостояния.

Вчера 11 народных депутатов Украины вышли из партии Регионов, женская сотня надеется, что количество выходцев к концу пленарного заседания сегодня увеличится. Женская сотня сейчас разместилась в гостинице Украина де оказывает медицинскую и другую волонтерскую помощь раненым с Майдана!

"Если народные депутаты не прислушиваются к нашим призывам прекратить гражданскую войну и народные депутаты не покинут ряды правящей партии, наша женская сотня тоже возьмутся за оружие, и в этом депутаты могут даже не сомневаться! Наше терпение не безгранично", - говорит сотник Первой независимой женской сотни Ирма Крат.

Напомним, что вчера женская сотня обратилась с требованием прекратить войну до Елены Лукаш.

www.gogetnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: