Регистрация Войти
Вход на сайт

22 народных депутата заявили о выходе из ПР

21 февраля 2014 18:12

22 народных депутата заявили о выходе из ПРПо состоянию на 21 февраля уже 22 народных депутата заявили о выходе из Партии регионов и ее фракции. Большинство из них уже написали соответствующие заявления. 

В частности, сегодня, написал заявление о выходе из Партии регионов регионал Виталий Хомутынник. 

«Сегодня мы находимся в шаге от гражданской войны. Ситуация вышла из-под контроля: в центре столицы расстреливают людей, мирное население в панике прячется по домам, пытаясь защитить себя и своих детей от мародеров на улицах», — заявил г-н Хомутынник. 

По его словам, у парламента был шанс урегулировать ситуацию, но депутаты не сумели им мудро воспользоваться. 

«И, как видим, не у всех хватает мудрости сделать это даже сейчас. Я принял решение выйти из Партии регионов», — пояснил регионал. 

Виталий Хомутынник призвал объединиться независимо от политических взглядов и остановить гражданскую войну. 

Кроме того, о своем выходе из парламентской фракции Партии регионов заявили Юрий Поляченко и Сергей Буряк. 

Также сегодня заявление о выходе из фракции Партии регионов написал народный депутат Иван Куровский, который прошел в Раду как самовыдвиженец по округу в Черниговской области. 

Ранее из рядов ПР вышли Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак, Иштван Гайдаш, Геннадий Бобов, Виктор Бондарь, Юрий Благодыр, Виктор Розвадовский, Николай Рудьковский, Юрий Шаповалов, Валентин Ничипоренко, Николай Джига, Александр Онищенко, Александр Пресман, Евгений Сигал, Владислав Атрошенко и глава КГГА Владимир Макеенко, который все еще является нардепом.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: