Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламент амнистировал участников митингов

Парламент амнистировал участников митинговВерховная Рада приняла за основу и в целом законопроект №4073-1 «О недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний, и признании такими, что потеряли полномочия, некоторых законов Украины».

За данный документ проголосовали 372 народных депутата.

Решение депутаты приняли без обсуждения и по процедуре эт-хок без рассмотрения комитетом. 

Автор документа, народный депутат (внефракционный) Юрий Деревянко отметил, что данный закон предусматривает закрытие уголовных дел, как тех, что уже открыты, так и тех, которые возможно еще будут открыты. 

Также украинцы, согласно документу, освобождаются и от административной ответственности, в частности от оплаты больших штрафов.

nbnews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: