Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция намерена получить посты в силовом блоке Кабмина

Оппозиция намерена получить посты в силовом блоке КабминаВ оппозиции хотят получить кресла глав МВД, Минобороны и генпрокурора, чтобы исключить продолжение или повторение нынешнего конфликта в Украине.

Об этом в комментарии "Сегодня.ua" заявил депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Андрей Павловский.

"Чтобы остановить кровопролитие и не допустить беспредела, силовой блок должен отойти оппозиции. Понятно, что после этих событий оппозицию не интересует Минэнерго, оппозицию интересует должность генпрокурора, главы МВД, чтобы гарантировать невозвращение к насилию. Если Януковичу оставить МВД и Минобороны, нет гарантий, что через два месяца против активистов и депутатов не будут открывать уголовные дела", - сказал он.

Павловский также сообщил, что оппозиционные депутаты могли бы поддержать назначение Сергея Тигипко премьер-министром при формировании состава нового правительства, если бы вчера Тигипко прибыл на заседание Рады.

"Если бы вчера Тигипко хватило смелости, это, возможно, был бы наш следующий премьер", - сказал Павловский.

По мнению Павловского, неприбытие Тигипко в Раду значит для него потерю шансов стать премьером.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: