Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог считает, что вчерашние выстрелы, сорвавшие перемирие, выгодны третьей силе

21 февраля 2014 14:50

Политолог считает, что вчерашние выстрелы, сорвавшие перемирие, выгодны третьей силеПолитологи не исключают существования некой третьей силы, которая более остальных заинтересована в эскалации насилия на улицах украинских городов и Киева, в частности. Такое мнение в пятницу, 21февраля, озвучил политолог Владимир Цыбулько.

"Вчерашние выстрелы, которые сорвали перемирие и привели к многочисленным жертвам с обеих сторон, однозначно не были выгодны ни власти, ни протестующим. В чьих интересах это было сделано?", - сказал политолог.

По его словам, наиболее квалифицированный ответ на этот вопрос должно давать следствие. Однако практика показывает, что в Украине, к сожалению, пока ни одно убийство, включая резонансные смерти журналистов, не расследовано.

"Заниматься гаданием и выдвижением всяческих гипотез не хотелось бы, но можно предположить, что некая третья сила, заинтересованная в эскалации насилия, относится к лагерю "ястребов" из среды силовиков", - подчеркнул Владимир Цыбулько.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: