Регистрация Войти
Вход на сайт

Рада Майдана еще не знает, как реагировать на соглашение между властью и оппозицией

21 февраля 2014 12:54

Рада Майдана еще не знает, как реагировать на соглашение между властью и оппозициейРада Майдана на своем заседании решит, как реагировать на возможное подписание соглашения с президентом Виктором Януковичем.

Возле здания стоят около трех десятков представителей Демократического альянса с плакатами "Януковича в отставку". Они требуют не подписывать никаких соглашений с президентом.

"Будем решать, как жить дальше, что делать с Януковичем, потому что, насколько я могу понять, анонсированное соглашение в 12:00 подписываться не будет. Тут стоят люди (представители Демальянса, - ред.) и это, собственно, показатель того, что люди не хотят подписывать ничего с Януковичем. Какое будет принято решение, как действовать дальше - об этом будет идти речь на совете Майдана", - сказал профессор Киево-Могилянской академии Алексей Гарань.

Активист Игорь Луценко, выступая перед пикетом, заявил, что оппозиция использует сложившуюся ситуацию для собственных целей.

"Мы сейчас должны додавить, потому что три наших богатыря уважаемых ведут переговоры, переводят все это в политический конфликт. Нет никакого политического конфликта. Есть только бандиты и граждане против них",- отметил он.

"Нет вопроса о переделе власти, нет вопроса, кто будет президентом. Есть бандиты и граждане, и сейчас мы решаем эту проблему, а потом пусть сколько хотят избираются", - добавил Луценко.

Президент Виктор Янукович, лидеры оппозиции, представители Евросоюза и России договорились парафировать Соглашение по урегулированию кризиса. Его подписание ожидается в 12.00 в Администрации президента.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: