Регистрация Войти
Вход на сайт

Спикер подписал постановление о выводе силовиков из Киева

Спикер подписал постановление о выводе силовиков из КиеваСпикер Верховной Рада Владимир Рыбак сообщил, что постановление, которое предусматривает запрет на использование огнестрельного оружия в Киеве и выведение внутренних войск и вооруженных сил в места постоянной дислокации, подписано.

"Уважаемые депутаты, постановление Верховной Рады об осуждении применения насилия, которая привела к гибели людей, подписано председателем Верховной Рады", - сказал Рыбак.

После этого он объявил минуту молчания по погибшим в четверг людьми.

Напомним, постановление было принято накануне на экстренном заседании Рады, в котором приняли участие депутаты от оппозиционных фракций, мажоритарщики и часть регионалов. Документ набрал 236 голосов.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: