Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Бубка: "Все мы глубоко взволнованы трагическими событиями и жертвами насилия в Украине"

21 февраля 2014 08:12

Сергей Бубка: "Все мы глубоко взволнованы трагическими событиями и жертвами насилия в Украине"Национальный олимпийский комитет в лице Сергея Бубки заявил, что украинские спортсмены продолжат выступать на 22-х зимних Олимпийских играх. Не покинет Сочи горнолыжница Богдана Мацецкая, которая вчера посредством социальной сети объявил о бойкоте Олимпиады в России.

Сергей Бубка сегодня провел личную беседу с Богданой Мацецкой и ее тренером Олегом Мацецким, убедив украинцев остаться в Сочи. Все украинские олимпийцы продолжат выступать на Олимпиаде и пройдут на церемонии закрытия Олимпийских игр.

«Все мы глубоко взволнованы трагическими событиями и жертвами насилия в Украине. Мы очень близко это принимаем, это глубоко личные моменты. Я разделяю мнение о том, что спортсмены, представляющие Украину на играх, несут важную миссию единства в эти непростые времена», - гласит заявление президента НОК Сергея Бубки.

Напомним, вчера на старт лыжной командной гонки не вышли Марина Лисогор и Катерина Сердюк.

Официально причиной схода украинок стала травма Сердюк, но неофициальные источники гласят, что Лисогор и Сердюк отказались стартовать без траурных черных лент в знак солидарности с погибшими митингующими в столице Украины.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: