Регистрация Войти
Вход на сайт

Богдана Мацьоцкая заявила, что Янукович должен сидеть в тюрьме. Сочи-2014 (ВИДЕО)

Богдана Мацьоцкая заявила, что Янукович должен сидеть в тюрьме. Сочи-2014 (ВИДЕО)Украинская спортсменка прокомментировала собственное отношение к настоящей ситуации в стране.

Как сообщалось ранее, украинская горнолыжница вместе со своим тренером отказались от дальнейшего участия в Олимпиаде в составе сборной в знак протеста против кровопролития в столице Украины.

"Янукович как минимум должен сидеть в тюрьме, и очень долго. За все невинные жизни, которые он забрал. Жизнь людей, которые мирно пришли отстоять свои права.

Я не поддерживаю ни одного из политических лидеров - ни Кличко, ни Яценюка. Они делают свою работу, а я - свою.

Я не знаю, кто будет следующим президентом, не знаю нужной кандидатуры. Я просто хочу лучшей жизни для моей страны и никаких жертв", - заявила спортсменка.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: