Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции ЕС не затронут Януковича

20 февраля 2014 23:50

Санкции ЕС не затронут ЯнуковичаЕвросоюз решил наказать Елену Лукаш и Виталия Захарченко.

По итогам заседания Совета министров Евросоюза по иностранным делам было принято решение о санкциях в отношении украинских чиновников. При этом они касаются руководителей министерства юстиции и МВД.

Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на AFP.

Список украинских чиновников, против которых ЕС вводит визовые и финансовые санкции, обнародуют не ранее выходных. Президент Украины Виктор Янукович, скорее всего, в этот список не войдет.

В санкции против чиновников, ответственных за кровопролитие на Майдане, включены запрет на поездки в страны ЕС и заморозка активов.

Ранее сообщалось, что Евросоюз принял решение о введении эмбарго на "поставку оружия и запрет для поставок снаряженая, которое может быть использовано для внутренних репрессий".

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: