Регистрация Войти
Вход на сайт

Верховная Рада осудила антитеррористическую операцию СБУ

20 февраля 2014 23:00

Верховная Рада осудила антитеррористическую операцию СБУПарламент осудил проявления насилия в Украине, которые привели к человеческим жертвам и запретила силовикам применять оружие в Киеве.

Верховная Рада осудила насилие в Украине и запретила антитеррористическую операцию СБУ. За постановление "Об осуждении насилия в Украине, приведшим к человеческим жертвам" проголосовало 236 народных депутатов, сообщает корреспондент ЛIГАБiзнесIнформ.

19 февраля глава СБУ заявил том, что принято решение о начале всеукраинской антитеррористической операции, к которой, кроме СБУ, будут привлечены МВД, ГСЧС, Госпогранслужба, центральные и местные органы власти.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: