Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховной Раде ищут пропавшего Тигипко и его "группу"

20 февраля 2014 21:30

В Верховной Раде ищут пропавшего Тигипко и его "группу"Оппозиционные депутаты ищут по всему зданию Верховной Рады регионала Сергея Тигипко и его группу депутатов. 

На заседание парламента , на котором собралось 227 депутатов, чтобы принять необходимые решения для стабилизации ситуации в стране, он так и не появился. 

Напомним, народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко заявил о необходимости немедленной отставки спикера Верховной Рады Владимира Рыбака. По мнению Тигипко, Рыбак потерял контроль над ситуацией в стране. Регионал предложил избрать на должность председателя парламента представителя оппозиции. 

Кроме того, он заявил, что следует немедленно избрать главу правительства, которого поддержат все политические силы, и создать депутатскую комиссию по расследованию всех нарушений, которые привели к человеческим жертвам.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: