Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Никаких переговоров. Януковича - судить и как зверя изолировать от людей"

20 февраля 2014 19:48

Юлия Тимошенко: "Никаких переговоров. Януковича - судить и как зверя изолировать от людей"Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в связи с бойней на Майдане требует не только усунутит Виктора Януковича от власти и судить его в международном трибунале, но и изолировать его от людей. Об этом говорится в ее сегодняшнем заявлении, опубликованном на сайте "Батькивщины". 

"Я требую от оппозиции больше никогда не садиться с Януковичем за стол переговоров. Каждый из нас, кто нарушит это табу, будет союзником Януковича в убийствах невинных людей", - отметила она. 

"С этой минуты единственным требованием народа, гражданского общества, оппозиции, международного сообщества и каждого морального человека может быть только немедленное устранение Януковича с поста Президента Украины и привлечение его к уголовной ответственности за организацию массовых убийств мирных граждан", - считает Тимошенко. 

Она добавила: "Я прошу лидеров демократического мира безотлагательно найти путь рассмотрения дела Януковича в международном уголовном суде с немедленной изоляцией его от мирных людей, как опасного зверя!" 

Экс-премьер пояснила, что "то, что сегодня он дал команду вести прицельный снайперский огонь на поражение по мирным безоружным, беззащитным людям, - находится за чертой крайней садистской жестокости, которая не может быть присуща человеку". 

"Этому не существует и не может существовать прощения... Ни шагу назад, диктатор со дня на день падет", - заявила Тимошенко. 

Напомним, число убитых за три дня в Киеве возросло до 87 человек. Минздрав сообщает о 67 трупах, которые лежат в бюро судмедэкспертизы, СМИ – еще 22 трупах на улицах.

tvi.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: