Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лавров: "Угрозы санкций Запада в отношении Украины - шантаж"

Сергей Лавров: "Угрозы санкций Запада в отношении Украины - шантаж"Угрозы санкций Запада в отношении Украины - шантаж и проявление двойных стандартов, заявил глава МИД России Сергей Лавров. "Оппозиция не может или не хочет отмежеваться от экстремистов. Всю вину США возлагают на власти Украины - это двойные стандарты", - сказал Лавров, отметив также, что американские санкции по сути поощряют боевиков.

"ЕС тоже пытается обсудить введение санкций, одновременно приезжают в Украину незваные миссии", - добавил он. "Подобные действия напоминают шантаж", - сказал министр.

"Что касается обвинений против России (Запада по Украине), то есть такая пословица относительно того, на ком шапка горит.

Мы самым глубоким образом обеспокоены тем, что происходит и как ситуацию комментируют и пытаются на нее повлиять в западных столицах, - отметил глава МИД РФ. - Ситуация в западных СМИ подается в крайне извращенном виде, вдалбливаются простые формулы, что Запад призывает правительство не трогать Майдан.

Хотя, что из себя Майдан представляет, они предпочитают не говорить. Ни забрасывание полиции "коктейлями Молотова", ни убийства, ни захват зданий не комментируются и не разъясняются".

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: