Регистрация Войти
Вход на сайт

Из Симферополя в Киев отправили около двухсот морских пехотинцев

Из Симферополя в Киев отправили около двухсот морских пехотинцевСегодня утром из Симферополя в Киев отправились около двухсот морских пехотинцев.

Об этом "Вестям" сообщили свидетели отправки.

По нашим данным, военнослужащие войсковой части А 2272 из Феодосии, где дислоцируется 1-ый батальон морской пехоты, на грузовых автомобилях "Урал" прибыли в Симферополь, откуда пересели на поезд.

"По всей видимости, бойцы отправились на усиление охраны военных объектов и складов с обмундированием, снаряжением, боевой техникой, а также оружием. Ведь армию настолько сократили, что даже нести караульную службу теперь некому. Смотрите на западной Украине жгут казармы, блокируют воинские части, а склады и арсеналы с техникой, оружием и боеприпасами остаются без надежной охраны", - отметил наш собеседник.

В то же время морские пехотинцы поддержали назначение Юрия Ильина на должность начальник Генштаба Вооруженных сил Украины. На своих форумах отставники просят и требуют от него наведения порядка в стране.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: