Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская горнолыжница покинула Олимпиаду в знак протеста. Сочи-2014

20 февраля 2014 12:18

Украинская горнолыжница покинула Олимпиаду в знак протеста. Сочи-2014Украинская горнолыжница Богдана Мацецкая заявила о том, что она не будет участвовать в оставшихся соревнованиях на Олимпиаде в знак протеста против политики украинской власти. Отметим, что шансов выиграть медаль в Сочи у Мацецкой не было.

«Мы, члены олимпийской сборной Украины Мацецкая Богдана и Мацецкий Олег, крайне возмущены последними действиями президента Украины Виктора Януковича, который вместо того, чтобы разрешить конфликт с Майданом (на что мы до последнего надеялись, отправляясь в Сочи на Олимпиаду), утопил последние надежды украинцев в крови и нарушив при этом принцип Олимпийских игр — мир во время их проведения.

В знак солидарности с борцами на баррикадах Майдана, и в знак протеста против бандита - президента и его холуйского правительства мы отказываемся от дальнейшего выступления на Олимпийских Играх в Сочи.

Вечная память павшим героям за Волю Украины! Слава Украине и ее Героям!», - написал на своей странице в Facebook отец и тренер спортсменки Олег Мацецкий.

Отметим, что Мацецкая в Сочи не блистала. В Супер-гиганте Богдана финишировала 27-й. В гигантском слаломе украинка заняла 43-е место.

Напомним, что в среду украинские лыжницы Марина Лисогор и Екатерина Сердюк отказались от участия в командном спринте без траурных лент.

sport.lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: