Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня в Украине объявлен день траура по погибшим в столкновениях

Сегодня в Украине объявлен день траура по погибшим в столкновенияхУ жертв противостояния по обе стороны баррикад остались семьи, невесты, родители и безутешные друзья.

Минздрав шлет сводки как с линии фронта: из 26 погибших (по состоянию на день 19 февраля) 19 скончались от огнестрельных ранений. В центре мирного Киева идет настоящая война. И кто герои в ней, кто негодяи, уже не важно. Важно - как это остановить. Потому что стреляют не только резиновыми пулями, а настоящими - боевыми. И убивают по-настоящему. А когда с мертвых снимают забрала и маски, они перестают быть врагами. Потому что у каждого остались семьи, родители, невесты, друзья. И каждый, оказывается, в обычной жизни был хорошим парнем, любящим отцом, разумным человеком.

Говорят, что смерть примиряет погибших противников. Но нужно ли это нам, живым?

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: