Регистрация Войти
Вход на сайт

"Правый сектор" не намерен выполнять условия перемирия

20 февраля 2014 08:36

"Правый сектор" не намерен выполнять условия перемирияОб этом на своей страничке в соцсетях написал лидер движения.

Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош отрицает перемирие между властью и активистами. Об этом он написал на своей страничке в "Фейсбуке".

"Кто-то там хочет остановить народное восстание путем провозглашения фальшивого перемирия. Официально заявляю, "Правый сектор" не подписывал никаких соглашений ни с кем ни о чем не договаривался, поэтому наступление восставшего народа должно продолжаться", - написал Ярош.

Относительно анонсированной СБУ "Антитеррористической операции лидер движения написал: "В этой связи, "Правый сектор" объявляет о проведении акции принуждения режимоохранников к миру".

Напомним, во вторник вечером по итогам встречи Виктора Януковича с Председателем Верховной Рады Украины Владимиром Рыбаком и членами рабочей группы по урегулированию политического кризиса было объявлено перемирие.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: