Регистрация Войти
Вход на сайт

Появилось доказательство участия российских силовиков в разгоне Майдана

Появилось доказательство участия российских силовиков в разгоне МайданаНа Майдане протестующие во время штурма сорвали с офицера шеврон МВД России.

Об этом сообщили со сцены, продемонстрировав вещдок, пишет Тиждень.

"Этот шеврон МВД России с двуглавым орлом и триколором люди сорвали с офицера во время штурма. Это реальное доказательство, и это должен видеть весь мир", - заявили со сцены, повторив эту информацию также на русском и польском языках.

"Если эта информация подтвердится, и кроме шеврона будут другие доказательства, то это настолько серьезное дело, что от власти Януковича не должно остаться ничего. Ведь одно дело, когда используются внутренние войска, а другое дело, когда привлекают внешние войска", - отметили со сцены Майдана.

Находку передали коменданту Майдана Андрею Парубию и будут требовать дальнейшего расследования, чтобы узнать, действительно ли российские силовики участвуют в разгоне украинского Майдана.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: