Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время штурма здания СБУ в Хмельницком снайпер расстрелял женщину (ВИДЕО)

Во время штурма здания СБУ в Хмельницком снайпер расстрелял женщину (ВИДЕО)В городе Хмельницкий во время штурма здания Службы безопасности Украины (СБУ) расстреляли женщину.

Об этом сообщает журналист местного издания «ВСЕМ» с места событий. 

По словам очевидцев, под здание СБУ «подъехала машина, оттуда неизвестные открыли огонь и убили женщину». 

«Люди штурмовали центральный вход СБУ, женщина была впереди. По разным данным, ей в грудь выпустили от шести до восьми пуль, она умерла в скорой. Под зданием силовиков сейчас стоит где-то около десяти тысяч человек. На месте есть милиционеры, но они ничего не делают, чтобы успокоить людей. А из окон выглядывают снайперы и целятся в людей», - сообщает журналист издания. 

В пресс-службе Хмельницкого УМВД подтвердили, что при штурме областного Управления СБУ пострадала женщина. Однако в милиции утверждают: она не погибла и сейчас без сознания находится в реанимации. 

«На месте работает следственно-оперативная группа», - добавили в ведомстве. О других подробностях происшествия пока не сообщается.

vsim.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: