Регистрация Войти
Вход на сайт

Партийные офисы в Украине горели по одному и тому же сценарию (ВИДЕО)

Партийные офисы в Украине горели по одному и тому же сценарию (ВИДЕО)Сегодня ночью по всей Украине полыхали партийные офисы. Одни едва повреждены, другие огонь уничтожил полностью. Сценарий поджогов везде один и тот же: глубокой ночью неизвестные бросали в окна бутылки с зажигательной смесью. 

Офис Партии регионов разгромили в Сумах. Сотни протестующих пришли к зданию в центре. 

Они выбили окна и двери. Участники протеста сорвали табличку и сожгли партийные флаги, вместо них повесили украинские. 

В Луцке сотни людей этой ночью поочередно громили офисы Партии регионов и коммунистов. Возле приемной регионалов выбили ворота, в здании вынесли окна, внутри устроили пожар. Рядом стояли милиционеры - мешать протестующим они не решились. Активисты сожгли флаг Партии регионов, так же поступили и с флагом Компартии, когда добрались до ее офиса. 

А вот в Харькове по-настоящему полыхал офис местной ячейки "Свободы". Пожар был настолько сильным, что его не могли потушить пять часов. 

Игорь Лупандин, помощник начальника управления ГСЧС Украины в Харьковской области: 

- Начали работать оперативно-следственная группа УВД Харьковской области. Мы знаем, что до настоящего времени они взяли определенные материалы на экспертизу, и, получив экспертизу, они будут делать выводы, заключения по причине возникновения пожара. 

Помещение выгорело полностью. Свободовцы уверены - поджог готовился заранее. Последнее время им часто угрожали. 

Тот же сценарий - в Днепропетровске. В помещении городской организации регионалов рано утром разбили окна и попытались поджечь изнутри. Огонь так и не разгорелся - пострадал только вестибюль. 

А вот криворожскому офису УДАРа повезло меньше. Он выгорел полностью. 

Олег Паршин, член партии УДАР: 

- Кидали бутылки с зажигательной смесью, коктейли Молотова. Горели документы, горела оргтехника. 

Уже под утро появилась информация: днепропетровский областной офис УДАРа тоже подвергся нападению. Однако почти не пострадал: нападающие перепутали окна - и бросили бутылку с зажигательной смесью в соседний офис.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: