Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские депутаты переходят на сторону народа

Украинские депутаты переходят на сторону народаСемь депутатов-мажоритарщиков объявили об окончательной дискредитации власти и заявили, что каждый депутат должен сделать свой выбор: он с народом или против народа.

"Мы, народные депутаты-мажоритарщики, и за каждым из нас более 150 тысяч избирателей. Сегодня наши избиратели на Майдане также проливают свою кровь", - говорится обращении, размещенном на сайте депутата Игоря Еремеева.

Как отмечается в заявлении, каждый народный депутат не имеет сейчас права быть в стороне, надеясь, что его обойдет ответственность.

"Каждый должен определиться: он с народом или против народа. И вполне отвечать за этот выбор. Наш выбор однозначен - мы и будем с народом. Мы официально заявляем, что будем всеми возможностями противодействовать любым решением, которые противоречат воле украинского народа", - говорится в заявлении.

Петицию подписали депутаты Игорь Еремеев, Степан Ивахив, Сергей Мартиняк, Игорь Палица, Сергей Лабазюк, Виктор Тимошенко и Виктор Пилипишин.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: