Регистрация Войти
Вход на сайт

Европарламентарий заявил, что в Украине война власти против собственного народа

19 февраля 2014 18:20

Европарламентарий заявил, что в Украине война власти против собственного народаВлиятельный польский депутат Европейского парламента Яцек Сариуш-Вольский заявляет, что в Украине налицо ситуация не гражданской войны, а войны власти против собственного народа.

"В Украине не гражданская война, если под таким иметь в виду войну одной части народа против другой. Мы видим войну украинской власти против собственного народа", - заявил журналистам в кулуарах Европарламента Сариуш-Вольский, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"Надо искать новые подходы в отношениях Европейского Союза с Москвой, которая дает деньги украинской власти. Мы нуждаемся в новой российской политики ЕС, чтобы Россия не мешала поиску политического урегулирования кризиса в Украине", - добавил евродепутат.

Он призвал не переоценивать действенность санкций против власть предержащих, причастных к насилию, однако раскритиковал ЕС за недостаточную твердость в вопросе санкций: "Не переоценивайте эффективность санкций, которые и без того уже запоздалые. Идея санкций хороша, но воплощение является плохим. ЕС силен на словах, но слаб на деле. Понятно также, что Президент Янукович утратил из-за последних событий свою легитимность".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: