Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Медуница заявил о вооруженной провокации со стороны бандитов

19 февраля 2014 17:30

Олег Медуница заявил о вооруженной провокации со стороны бандитовНародный депутат от "Батькивщины" Олег Медуница заявляет о готовящейся вооруженной провокации со стороны бандитов переодетых в самооборону Майдана.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Информация следующая. Группа "бойцов" одета, как самооборона Майдана сегодня будет "работать" в районе Богдана Хмельницкого и Владимирской. Некоторые будут вооружены калашами и пистолетами. Передвигаются на фольксавагенах т5 белого и чорногого цвета и на Мерседес Спринтер. Задача после начала штурма, который планируется вечером отрезать Майдан. Дело будет представлено как расправа самообороны с теми кто не захотел защищаться от Беркута на Майдане. Время начала штурма неизвестно, но точно после 18.00. Вчерашнее убийство журналиста "Вестей" их дело. А еще для начала расстреляют пару постов ГАИ. Один точно на углу Богдана Хмельницкого и Владимирской. Это не "титушки", а настоящие наемные убийцы. Прошу распространение. Сейчас обдумываем нашу реакцию", - написал Медуница.

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: