Регистрация Войти
Вход на сайт

В России сомневаются, стоит ли выделять Украине очередной транш кредита

В России сомневаются, стоит ли выделять Украине очередной транш кредитаРоссия сомневается, стоит ли давать деньги Украине.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"В Москве решительно осуждают насилие со стороны экстремистских элементов, которые воспользовались выполнением условий по амнистии и сразу приступили к насильственным действиям", - пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он отметил, что Президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович действительно провели телефонный разговор "накануне ночью, поздно-поздно вечером". При этом пресс-секретарь главы РФ отметил, что Россия не дает никаких советов украинской стороне, ожидая, что та самостоятельно решит свои внутренние проблемы.

Отвечая на вопрос журналистов о предоставлении второго транша кредита, он сказал: "Ничего пока не могу по этому поводу сказать".

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: