Регистрация Войти
Вход на сайт

Всеукраинский Комитет «Наступление» призвал предпринимателей не платить налоги

Всеукраинский Комитет «Наступление» призвал предпринимателей не платить налогиВсеукраинский Комитет «Наступление» провел экстренное собрание Совета организации, на котором присутствовали представители 18-ти областей Украины и было принято решение о прекращении уплаты налогов и сборов всеми предпринимательскими организациями, входящими в ВК «Наступление», в знак протеста против кровопролития в Украине.

«Мы не хотим поддерживать своими средствами преступников при власти и финансировать деятельность МВД и титушек, с помощью которых власть воюет с собственным народом. Мы, как организаторы Налогового Майдана, обращаемся к предпринимательскому сообществу Украины следовать нашему примеру и бойкотировать кровавый режим Януковича. Бойкот касается всех налогов, за счет которых финансируется Администрация президента, Верховная Рада, МВД и подразделение «Беркут», СБУ. Мы должны на это пойти, потому что не видим другого выхода», - заявил Руслан Секела , председатель ВК «Наступление».

«Не заплатив вовремя эти налоги, мы будем иметь проблемы - штрафные санкции. Но это наша жертва. Кстати, штрафные санкции на первый раз не очень большие. Мы убеждены, что добьемся своего, потому обращаемся ко всем не бояться», - заявил Секела.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: