Регистрация Войти
Вход на сайт

Отстрелянные гильзы от огнестрельного оружия нашли ночью активисты Майдана (ВИДЕО)

Отстрелянные гильзы от огнестрельного оружия нашли ночью активисты Майдана (ВИДЕО)"Титушки" используют огнестрельное оружие. Нашли гильзы от автоматов Калашникова и пистолета ТТ.

Огонь из огнестрельного оружия вели неизвестные люди, которые собрались на пересечении улиц Владимирской и Большой Житомирской.

Напомним, всего по состоянию на 6:00 среды за медпомощью обратился 351 гражданин, в основном с травмами и огнестрельными ранениями.

Из них был госпитализирован 241 участник массовых мероприятий.

Умерло в учреждениях здравоохранения за сутки - 8 человек (в том числе журналист газеты "Вести"). Кроме того, доставлено в Киевское городское клиническое бюро судебно-медицинской экспертизы 14 трупов.

 

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: