Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время столкновений митингующих с силовиками пострадали несколько зданий

Во время столкновений митингующих с силовиками пострадали несколько зданийВ ночь со вторника на среду во время столкновений митингующих с силовиками пострадало несколько зданий в центре города.

По состоянию на 8 утра среды Дом Профсоюзов до сих пор горит. Там уже обрушились конструкции между 4 и 5 этажами. Огонь пылает также сразу в нескольких местах Майдана, вся площадь окутана дымом.

Дом профсоюзов загорелся еще ночью, оттуда вывели 30 человек. Людям приходилось спасаться с помощью веревок.

Как сообщает корреспондент "Сегодня", на улице Московской в Печерском районе Киева разгромили ресторан и сожгли машину хозяйки заведения.

Вчера днем пострадало также здание Киеврады - там горели ворота и канцелярия на первом этаже. «Мы наводили порядок в здании, которое только вчера наконец освободили. И тут кто-то закричал: «Уходим из здания! Горим, эвакуация!». Пришлось схватить сумку и в панике ринуться из здания. Черный дым поднимался на несколько десятков метров над зданием мэрии», — рассказывает Ольга, сотрудница КГГА.

Во вторник офис Партии регионов на ул. Липская атаковали около сотни человек. Они разбили окно и выломали дверь. В здание забросили коктейли Молотова. В помещении начался пожар.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: