Регистрация Войти
Вход на сайт

Макеенко просит киевлян воздержаться от поездок в центр (ВИДЕО)

Макеенко просит киевлян воздержаться от поездок в центр (ВИДЕО)Власти города Киева призывают жителей столицы и гостей города воздержаться от поездок в центр. Об этом заявил председатель КГГА Владимир Макеенко, сообщает пресс-служба горадминистрации.

"От имени Киевской городской государственной администрации, Киевского городского совета, обращаюсь ко всем гостям, ко всем жителям Киева с просьбой воздержаться от поездок в центр Киева. В связи с ситуацией, которая сложилась в стране, сложилась в столице, для того, чтобы избежать человеческих жертв, чтоб не было пострадавших. К сожалению, это уже произошло", – сказал Макеенко в своем видеообращении.

Столичные власти призвали киевлян воздержаться от поездок в центр, чтобы избежать жертв

Также он попросил всех с пониманием отнестись к тем мерам, которые приняли власти столицы. "Это для стабильности, это для сохранения жизней наших граждан", – отметил глава КГГА.

По словам Владимира Макеенко все коммунальные службы Киева работают в нормальном режиме, также работает наземный транспорт. "Мы обратились к частным перевозчикам чтобы они не брали сегодня плату за проезд. Подписано распоряжение коммунальным транспортным службам, чтобы они сегодня обслуживали киевлян и гостей города бесплатно", – рассказал он.

Также глава КГГА призвал всех политиков воздержаться от конфронтации. "Погибшие сегодня должны стать последней точкой. Дальше – только мир, переговоры и спокойствие в стране", – сказал он.

Напомним, 18 февраля в 16:00 бойцы внутренних войск и "Беркута" начали штурм Майдана Независимости, Институтской и центра Киева. Силовики окружили центр Киева по всему периметру, при этом уже появились первые жертвы.

В течение дня в медпункте в Доме офицеров в Киеве после полученных в ходе столкновений в правительственном квартале ран скончались трое активистов. Кроме того, в сегодняшних противостояниях между силовиками и участниками акций протеста в правительственном квартале Киева пострадало около 30 митингующих, у двоих из них – тяжелые травмы.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: