Регистрация Войти
Вход на сайт

Штефан Фюле молится за прекращение стрельбы в Киеве

18 февраля 2014 20:12

Штефан Фюле молится за прекращение стрельбы в КиевеЕвропейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле в телефоном разговоре с и.о. премьер-министра Украины Сергеем Арбузовым получил заверения в том, что "Калашников у "Беркута" "будет молчать".

"Только что я говорил по телефону с и.о. премьер-министра, и сказал ему, что видеть "Беркут" с "Калашниковым" - это причина для глубокой обеспокоенности. Он заверил меня, что он лично и власти будут сделать все, чтобы это оружие молчало. И я буду молиться за это", - сказал Фюле во вторник в Брюсселе.

Напомним, что по официальным данным во время столкновений во вторник, 18 февраля, в Киеве погибли девять человек, часть из них – от огнестрельных ранений.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: