Регистрация Войти
Вход на сайт

Один из убитых на Майдане - депутат ВО "Свобода"

Один из убитых на Майдане - депутат ВО "Свобода"Один из трех погибших, тела которых сейчас в Доме офицеров, имеет бейдж. Это Сергей Дидыч из ВО "Свобода" - депутат райсовета, руководитель "Свободы" в Городенке в Ивано-Франковской области и сотник одной из сотен Самообороны Майдана. Об этом в "FaceBook" сообщила Анна Бабинец, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "galinfo".

Также она сообщила, что из трех умерших, тела которых были доставлены в Дом офицеров, двое умерли от травм головы, третий был застрелен по словам врача Олега Мусия.

Добавим, что впоследствии было сообщение о двух погибших, который обнаружили на ул . Институтской - после штурма "Беркута".

Информацию о погибшем официально подтвердило ВО "Свобода".

Погибший родом из Франковщины. Егор Чечеринда пишет: "Мой коллега Артем Шевченко сообщает из Дома офицеров - трех погибших он видел собственными глазами. Трое мужчин. У одного из погибших - удостоверение на имя Дидык Сергей Васильевич, член ВО "Свобода".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: